Pancake a forma di cuore

Dalila Conturso 10 Gennaio 2021
Ricetta facile e veloce di pancake a forma di cuore
Se siete alla ricerca di una ricetta per un dolce d'effetto ma facile e veloce, ecco come si realizzano dei buonissimi e bellissimi Pancake a forma di cuore:

INGREDIENTI
(per 7/8 pancake)

1 uovo
45g di zucchero
100g di farina
100ml di latte
1 cucchiaino di lievito per dolci
200g di cioccolato secondo preferenze

Armatevi di fruste e di stampi in silicone per pancake a forma di cuore.
In una ciotola unite l'uovo allo zucchero e mescolate; aggiungete poi la farina e continuate a mescolare.
A questo punto, aggiungete il latte e il lievito fino ad ottenere un impasto omogeneo e semiliquido.
Fatto questo, scaldate una padella antiaderente e posizionate lo stampo per pancake a forma di cuore al centro della padella versando un pò d'impasto all'interno.
Dopo qualche minuto, togliete lo stampo con delicatezza e con l'aiuto di una paletta girate il pancake dall'altro lato.
Una volta averli cotti tutti, sciogliete a bagnomaria 200g di cioccolato al latte, fondente o bianco a seconda dei vostri gusti e farciteli.
Spolverateli con dello zucchero a velo ed ecco che i vostri pancake sono pronti.
Ricette
CONDIVIDI
Questo sito e/o gli strumenti di terze parti in esso integrati utilizzano tecnologie, quali quelle dei cookie, per personalizzare gli annunci e i contenuti in base ai tuoi interessi, misurare le prestazioni di annunci e contenuti e ricavare informazioni sul pubblico che ha visualizzato gli annunci e i contenuti. Dichiari di accettare l'utilizzo di cookie o altri identificatori chiudendo o nascondendo questa informativa, proseguendo la navigazione di questa pagina o cliccando qualunque suo elemento.
ULTERIORI INFORMAZIONIACCETTO